FC2ブログ

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

熱血らーめんIN YOKOHAMA@阪東橋


ブログ再開して直ぐに間隔が空いてしまいました。

SHOWROOM始めてからこういうケースが増えたような?

まあいい、更新します。

昨年の「熱血らーめん IN YOKOHAMA」さんのレポです。





豚骨1


熱血豚骨・普通800円。


豚骨2


ご飯大盛100円(現在大盛は150円で提供されてます)


豚骨3

豚骨4



塩ダレベースに豚骨&鶏がらを合わせた濃厚ドロドロのスープは

宗田鰹、鯖、煮干など数種類の魚介出汁を使用した味わい深いもの。

魚介の旨味がガツンと来るタイプです。

しかし、この日はやや和風感が弱くなりましたね。

誰かが批判したからかな?(笑)

個人的には魚介出汁ガツンのほうが好きだったので。

鉄谷店主もそのほうが好きだと言ってたかな?

そんな感じでこの日以降、和風感が後退しましたね。



豚骨5


紅生姜油ですね。

ニンニクなども加えているそうすが、このスープの大きなポイントです。


豚骨6

豚骨8

豚骨7

豚骨9


お馴染みの顔ぶれ。


豚骨10


丸山製麺の多加水中細麺。


豚骨11

豚骨12


チャーシューオンザライス。

めちゃ旨いチャーシューが合わない訳がない!


豚骨13

豚骨14


自己流・熱血雑炊は相性悪いです。

ドロは無理があるねww



                             (゚∀゚)ウッーウッーウマウマ




マイナーチェンジしたようですが、

批判?に負けずに頑張って欲しいですwwww

例え相手が某大御所ブロガーであろうとも。

最近個人的には御無沙汰してるから

そろそろ食べてみようかな。

御馳走様でした。





実食日・2015年12月2日

食べログのリンク↓

http://tabelog.com/kanagawa/A1401/A140306/14060586/



関連記事
スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール
最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
オンラインのカウンター
FC2掲示板
ブロとも一覧

虹を翔る覇者 (RISING-M ブログ)
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。